Actualidad



20 plazas por cata.

Inscripción para cada una: 5 €. A través de la página web y el teléfono 012.

VIERNES 9 FEBRERO 18:30 h.

Cata de chocolate.

Conoceremos varios tipos de chocolates elaborados en Navarra, sus diferencias según el grado de cacao, etc.

VIERNES 23 FEBRERO 19:00 h.

Cata de quesos de oveja y cabra.

Exposición teórica sobre los quesos de oveja y cabra y sus principales diferencias.

Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el queso.

Realización de una cata de quesos de diferentes tiempos de maduración.

VIERNES 16 MARZO 18:30 h.

Cata de mermeladas artesanales de Navarra.

Conocer la elaboración tradicional de las mermeladas y su uso culinario en todo tipo de recetas. Cata de varios tipos de mermeladas artesanales.

 

VIERNES 23 MARZO 19:00 h.

Conoce y cata el pimiento piquillo de lodosa.

Exposición teórica del cultivo y envasado del pimiento.

Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el pimiento.

Realización de una cata de varios pimientos de diversa procedencia.