
1 de diciembre controles de velocidad
1 de diciembre
20 plazas por cata.
Inscripción para cada una: 5 €. A través de la página web y el teléfono 012.
VIERNES 9 FEBRERO 18:30 h.
Cata de chocolate.
Conoceremos varios tipos de chocolates elaborados en Navarra, sus diferencias según el grado de cacao, etc.
VIERNES 23 FEBRERO 19:00 h.
Cata de quesos de oveja y cabra.
Exposición teórica sobre los quesos de oveja y cabra y sus principales diferencias.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el queso.
Realización de una cata de quesos de diferentes tiempos de maduración.
VIERNES 16 MARZO 18:30 h.
Cata de mermeladas artesanales de Navarra.
Conocer la elaboración tradicional de las mermeladas y su uso culinario en todo tipo de recetas. Cata de varios tipos de mermeladas artesanales.
VIERNES 23 MARZO 19:00 h.
Conoce y cata el pimiento piquillo de lodosa.
Exposición teórica del cultivo y envasado del pimiento.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el pimiento.
Realización de una cata de varios pimientos de diversa procedencia.
1 de diciembre
Huelga general feminista 30 de noviembre
A menudo nos pasa que cuando estamos aprendiendo una lengua, no tenemos la oportunidad de practicarla. ¡Hablando! Eleka! es un proyecto que posibilita la formación de pareja...