
Corrección error en las fechas del Festival Internacional del Pintxo
¡Atención! Ha habido una errata en la agenda cultural de abril y mayo. El festival es del 1 al 4 de junio y no del 1 al 4 de abril como por error aparecía. Sentimos las mol...
20 plazas por cata.
Inscripción para cada una: 5 €. A través de la página web y el teléfono 012.
VIERNES 9 FEBRERO 18:30 h.
Cata de chocolate.
Conoceremos varios tipos de chocolates elaborados en Navarra, sus diferencias según el grado de cacao, etc.
VIERNES 23 FEBRERO 19:00 h.
Cata de quesos de oveja y cabra.
Exposición teórica sobre los quesos de oveja y cabra y sus principales diferencias.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el queso.
Realización de una cata de quesos de diferentes tiempos de maduración.
VIERNES 16 MARZO 18:30 h.
Cata de mermeladas artesanales de Navarra.
Conocer la elaboración tradicional de las mermeladas y su uso culinario en todo tipo de recetas. Cata de varios tipos de mermeladas artesanales.
VIERNES 23 MARZO 19:00 h.
Conoce y cata el pimiento piquillo de lodosa.
Exposición teórica del cultivo y envasado del pimiento.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el pimiento.
Realización de una cata de varios pimientos de diversa procedencia.
¡Atención! Ha habido una errata en la agenda cultural de abril y mayo. El festival es del 1 al 4 de junio y no del 1 al 4 de abril como por error aparecía. Sentimos las mol...
El taller comenzará la semana que viene, el 3 de abril.
El plazo de reclamaciones y subsanaciones será hasta el 15 de marzo