
Programa fiestas de Burlada
Del 14 al 20 de agosto
20 plazas por cata.
Inscripción para cada una: 5 €. A través de la página web y el teléfono 012.
VIERNES 9 FEBRERO 18:30 h.
Cata de chocolate.
Conoceremos varios tipos de chocolates elaborados en Navarra, sus diferencias según el grado de cacao, etc.
VIERNES 23 FEBRERO 19:00 h.
Cata de quesos de oveja y cabra.
Exposición teórica sobre los quesos de oveja y cabra y sus principales diferencias.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el queso.
Realización de una cata de quesos de diferentes tiempos de maduración.
VIERNES 16 MARZO 18:30 h.
Cata de mermeladas artesanales de Navarra.
Conocer la elaboración tradicional de las mermeladas y su uso culinario en todo tipo de recetas. Cata de varios tipos de mermeladas artesanales.
VIERNES 23 MARZO 19:00 h.
Conoce y cata el pimiento piquillo de lodosa.
Exposición teórica del cultivo y envasado del pimiento.
Exposición teórica de los atributos sensoriales que se evalúan en el pimiento.
Realización de una cata de varios pimientos de diversa procedencia.
Del 14 al 20 de agosto
Con motivo del alto riegos de incendios el Ayuntamiento suspende la colección de fuegos artificales del día 15 de agosto.